https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Рис с курицей

14-06-2016, 05:24 Рецепт опубликованный: год и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

    Рис с курицей

    Рис с курицей

    Ингредиенты:

    • Рис 500 г
    • Помидоры 900 г
    • Оливковое масло 4 ст. л.
    • Чеснок 3 зуб.
    • Красный перец 1 ч. л.
    • Соль и перец 2 щеп.
    • Мука 0,7 ст.
    • Соль и перец по вкусу
    • Куриные окорочка 2 шт.
    • Жирные сливки 0,5 ст.
    • Базилик свежий 2 стеб.


     
     

    Приготовление:

    1. Приготовьте рис, согласно инструкциям на упаковке. Слейте оставшуюся воду, после того, как рис готов. Отложите в сторону.
    2. В кухонном комбайне смешайте томаты до состояния соуса.
    3. В средней сковородке нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, нарезанный красный перец, тушите 30 секунд.
    4. Вылейте в сковородку измельченные томаты, убавьте огонь и варите их 20 минут. Добавьте щепотку соли и перца.
    5. Тем временем насыпьте в миску муку, соль и перец. Обваляйте сваренные куриные окорочка в этой смеси, чтобы они были ей полностью покрыты. Излишки муки уберите.
    6. В другой сковородке нагрейте масло. Выложите в него куриные грудки и жарьте до коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Затем достаньте из сковородки и отложите в сторону.
    7. Добавьте сливки сковородку с томатами и варите еще 5 минут. Попробуйте и, если нужно, приправьте еще.
    8. Высыпьте рис в томатную смесь, перемешайте, выложите сюда же готовые куриные грудки.
    9. Подавайте на стол, украсив блюдо свежим базиликом.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.