https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

07-06-2016, 13:24 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

    Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

    Ингредиенты:

    • Сливки 10% — 200 мл
    • Белое сухое вино — 50 мл
    • Форель — 200 г
    • Зелень петрушки — пучок
    • Рикотта — 200 г
    • Паста — 200 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль, перец — по вкусу
    • Масло для обжаривания


     
     

    Приготовление:

    1. Форель порезать крупными кусочками.
    2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.
    3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом, остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.
    4. Отварить пасту и выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.
    5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.