https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Картофель, запеченный по-швейцарски

07-06-2016, 11:11 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Картофель, запеченный по-швейцарски

    Картофель, запеченный по-швейцарски

    Ингредиенты:

    • 14-18 шт. картофеля,
    • 300 г твердого сыра,
    • 1-2 ст. молока или сливок,
    • соль,
    • перец


     
     

    Приготовление:

    1. Клубни картофеля надрежьте, оставляя основание толщиной 1см, так, чтобы получить тонкие ломтики.
    2. Выложите клубни в форму для запекания, посолите и поперчите.
    3. Влейте сливки или молоко.
    4. Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте картофель 20 минут при 200°С. За это время картофель должен стать мягким, а ломтики слегка разойдутся в стороны.
    5. Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками.
    6. Оставшийся сыр натрите на терке.
    7. Пластинки сыра вложите между ломтиками картофеля.
    8. Посыпьте картофель тертым сыром.
    9. Запекайте еще 10-15 минут.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.