https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Жюльен в булочках

05-06-2016, 01:24 Рецепт опубликованный: год и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

    Жюльен в булочках

    Жюльен в булочках

    Ингредиенты на 6 порций:

    • Грибы шампиньоны 300 г
    • Лук репчатый 2000 г
    • Фарш свино-говяжий 400 г
    • Сливки 10% 150 мл
    • Сыр для сэндвичей 3 пластинки
    • Булочки 6 штук


     
     

    Приготовления:

    1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
    2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
    3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
    4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
    5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
    6. Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.