Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Установите виджет на Яндексе!
 


«Кукурузки»

Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: ledimama .


  • Ингредиенты


    крупа кукурузная "жменька" — 200 г
    Фарш (свиной) — 200 г
    лук репчатый — 1/2 шт
    хлеб или батон — 2 ломтика
    манка — 1 ст. ложка
    соль, перец, паприка — по вкусу
    масло сливочное — 70 г
    листья капустные — 2-3 шт
    молоко — 1/2 стакана



    Берем нужное кол-во кукурузной крупы.




    Крупу промыть, залить водой, согласно инструкции (1:3).
    Посолить. Варить, постоянно помешивая на медленном огне 20-25 минут.
    Добавить сливочного масла и хорошо перемешать. Остудить.




    В фарш, добавить натертый на терке лук, размоченный в молоке хлеб, соль, паприку, перец, манку.




    Сформировать "кукурузки" из фарша. Хорошо это делать уже на листе фольги, чуть смазанном маслом.




    Руками, смазанными растительным маслом обложить основу кукурузной кашей, также сформировать вид "кукурузы".




    Сверху смазать растопленным сливочным маслом и завернуть, как конфету.




    Листики капусты порезать длинными полосками и залить кипятком на 5-7 минут.




    Выпекать "кукурузу" в духовке при 170-180 градусах 40-50 минут. Достать из духовки, развернуть фольгу.
    Выложить на блюдо, украсить остывшими листиками капусты.



    Приятного аппетита!


Селедка, засоленная в пакете
Кабачково-куриные котлетки
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.