https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Жаркое из говядины

29-09-2015, 13:58 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .

    Жаркое из говядины

    Информация:

    Категория: Праздничные рецепты
    Время приготовления: 60 минут
    Кол-во порций: 3
     

    Специально для вас, расскажу классический рецепт приготовления жаркого из говядины. Приготовить эту вкуснятину довольно просто. Из ингредиентов вам понадобится: говядина, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, соль и перец. Дополнительные специи добавляйте на свое усмотрение. Запекать говядину нужно в керамической форме. Готовое блюдо, подавайте со свежей зеленью (укроп или петрушка). Успешного приготовления!
    Пошаговый фото рецепт Жаркое из говядины
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Жаркое из говядины"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Подготовьте необходимые ингредиенты.
      Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте холодной водой и очистите от кожуры.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Нарежьте кубиками морковь,
      Нарежьте кубиками морковь, лук и мясо.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Говядину обжарьте на
      Говядину обжарьте на растительном масле.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Добавьте морковь и
      Добавьте морковь и лук, перемешайте.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Теперь добавляем томатную
      Теперь добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем и еще чуть обжариваем.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Картофель нарежьте крупными
      Картофель нарежьте крупными кубиками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Пересыпьте картофель в
      Пересыпьте картофель в керамическую форму для запекания.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 Сверху на картофель
      Сверху на картофель выложите обжаренное мясо. Залейте горячей водой (чтобы закрылось мясо). Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9 Жаркое из говядины
      Жаркое из говядины готово! Приятного аппетита!
       


     

    Приятного аппетита!
     

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.