Острый маринад для свинины с луком
От того насколько вкусным получится шашлык, конечно же во многом зависит, как правильно Вы замариновали мясо. Поэтому предлагаю воспользоваться острым маринадом для свинины с луком. Подойдет для любителей остренького. Можно взять на природу.
Ингредиенты:
- свинина - 500 грамм
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 штуки
- перец красный молотый, перец черный молотый, лист лавровый, хмели-сунели - по вкусу
Приготовление Острый маринад для свинины с луком :
- Пропустить лук через мясорубку, добавить лавровый лист, перец, растительное масло, хмели-сунели.
-
В маринад уложить кусочки мяса, перемешать и потставить в прохладное место на 6 часов.
Всем приятного аппетита!