https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку

13-08-2016, 08:23 Рецепт опубликованный: 10 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку



    Наверное ничего не может сравниться с вкуснейшим шашлыком на природе. Но как только начинаешь собираться на шашлык, сразу возникает вопрос: Как замариновать масо? Хочу Вам предложить один из рецептов шашлык из свинины с базиликом в собственном соку. Мясо по этому рецепту получается изумительно сочным, вкусным и мягким.


    Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку

    Ингредиенты:


    • свинина - 3 кг
    • репчатый лук - 1/2 кг
    • черный молотый перец - по вкусу
    • базилик сушеный - по вкусу
    • соль - по вкусу
     

    Приготовление Шашлык из свинины с базиликом в собственном соку :

    1. Мясо моем, чистим от пленочек, сушим и нарезаем кусочками для шашлыка. Мясо складываем в кастрюлю. солим, перчим. Очень тщательно перемешиваем. Добавить к мясу мелко нарезанный базилик, и лук ( лук надо помять руками, до выделения сока). Перемешать с мясом.
    2. В кастрюлю выкладываем толстый слой лука, затем слой мяса, опять слой лука, на лук мясо и так пока мясо не закончится. Верхний должен буть слой лука.
    3. Ставим в холодильник на 4 часа, чтоб мясо пропиталось.
    4. Насаживаем мясо на шампура и жарим на костре до готовности.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.