https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Как приготовить свиной шашлык с чесноком

09-07-2015, 13:18 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Как приготовить свиной шашлык с чесноком

    Информация:

    Время приготовления: 45 мин
    Кол-во порций: 4
     

    Маринад для шашлыка бывает разным очень много рецептов его приготовления. Однако свиной шашлык с чесноком я думаю довелось попробовать немногим.
    Пошаговый фото рецепт Как приготовить свиной шашлык с чесноком
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Свиной шашлык с чесноком"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 1. Нарезаем чеснок
      Нарезаем чеснок и лук Моем репчатый лук под водой, чистим и нарезаем его на мелкие кусочки. Затем зубчики чеснока очищаем от шелухи и нарезаем их на пластинки.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 2. Готовим маринад Нарезанный
      Готовим маринад Нарезанный нами чеснок с луком перекладываем в глубокую желательно эмалированную чашку, добавляем туда соль, чабрец,черный и красный перец, майоран. Или используем готовые специи для шашлыка. Добавляем туда же растительное масло и уксус. Хорошо перемешиваем компоненты.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 3. Нарезаем мясо Промываем
      Нарезаем мясо Промываем мясо в проточной воде, просушиваем его бумажными полотенцами и нарезаем их на брусочки размером примерно со спичечный коробок.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 4. Маринуем шашлык
      Маринуем шашлык с чесноком Кладем мясо в чашку с маринадом, и тщательно перемешиваем содержимое. После чего накрываем чашку и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 5. Накалываем на
      Накалываем на шампуры Накалываем кусочки на шампуры, при этом кусочки чеснока и лука оставляйте, пусть готовятся вместе.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 6. Готовим Жарить свиной
      Готовим Жарить свиной шашлык с чесноком до образования румяной корочки, переворачивая время от времени. При необходимости можно поливать кусочки остатками маринада.
       


    Дополнительная информация:
    А между тем именно чеснок добавит особую нотку шашлыку при этом не затмив вкус мяса. Наверняка вы используете его в других мясных блюдах, так почему бы не добавить чеснок к шашлыку.
     

    Приятного аппетита!
     

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.