-
Ингредиенты
- Свиного мяса - 2 кг.
- Минеральная вода
- Репчатый лук - 4 шт.
- Перец черный молотый
- Кориандр молотый
- Соль
Перед тем, как приготовить шашлык из свинины в минералке, необходимо замариновать мясо.Для этого нужно почистить репчатый лук, помыть его и нарезать кольцами.
Порезать мясо на одинаковые порционные куски.
Свинину поперчить и посыпать молотым кориандром.
Мясо положить в кастрюлю вместе с луком.
Перемешать.
Залить минеральной водой.
Она должна закрыть все сложенное в кастрюлю мясо.
Оставить мариноваться в течение 4-часов.
Перед тем, как начать нанизывать на шампура, посолить мясо.
Жарить на средне горячих углях до готовности.
Приятного вам аппетита!
Загрузка...