https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Борцог классический

08-03-2017, 01:23 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Борцог классический



    Приготовим блюдо калмыцкой кухни борцог классический. Простое печенье, но очень сытное. Его можно приготовить для перекуса.


    Борцог классический

    Ингредиенты:


    • Мука — 250 грамм
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Масло растительное — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Корица — 1 щепотка
    • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
    • Яйцо — 1 штука
     

    Приготовление Борцог классический :

    1. Муку просеять, смешать с сахаром, солью, корицей, растительным маслом и яйцом, замесить тесто.
    2. Нарезать тесто колбасками и выложить на противень, посыпанный мукой.
    3. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.