Корейские оладьи
Готовим Корейские оладьи. Это блюдо подходит только тем, кто любит поострее. Но можно убрать все жгучие ингредиенты и приготовить оладьи на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
- Мука — 250 грамм
- Репчатый лук — 1 штука
- Пекарский порошок — 2 щепотки
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Вода — 50 мл
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Рубленный перец чили — 2 ч. л.
- Семена кунжута — 1 ч. л.
Приготовление Корейские оладьи :
- Смешать муку, воду и растительное масло.
- Лук мелко порезать, перец нарезать тонкой короткой соломкой, смешать все с тестом.
- Разогреть в сковороде масло и обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.
-
Соевый соус смешать с мелко нарезанным чили и семенами кунжута.
Всем приятного аппетита!