https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Порционные чизкейки с киви и фисташками

01-10-2015, 10:00 Рецепт опубликованный: 2 года назад. Автор: Кристина Дорохина .

    Порционные чизкейки с киви и фисташками

    Информация:

    Время приготовления: Более 3х ч минут
    Кол-во порций: 6
     

    Порционные чизкейки с киви и фисташками – удивительно вкусный и нарядный десерт, способный украсить собой любой праздничный стол. В домашних условиях это блюдо готовится сравнительно просто и быстро, но при этом выглядит как ресторанное.
    Пошаговый фото рецепт Порционные чизкейки с киви и фисташками
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Порционные чизкейки с киви и фисташками"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Первым делом включаем
      Первым делом включаем духовку разогреваться до 180 градусов и подготавливаем все необходимые продукты.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Измельчаем блендером 150
      Измельчаем блендером 150 г любого песочного печенья (например, «Юбилейного»). В получившуюся мелкую крошку вливаем 20 г предварительно растопленного сливочного масла и все перемешиваем до однородности. Заготовленные заранее сервировочное колечки изнутри промазываем постным маслом и выставляем на выстеленный пергаментом противень. В каждое колечко выкладываем примерно по 2-3 ст. л. масляно-песочной смеси и трамбуем, выравнивая поверхность.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 В отдельной посудине
      В отдельной посудине смешиваем 150 г творога с 250 г сливочного сыра (желательно «Филадельфия»). Вливаем к ним стакан жирных сливок и всыпаем 120 г сахарного песка. Туда же добавляем 3 яичных желтка, а белки в отдельной мисочке временно отставляем в холодильник.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Измельчаем 100 г
      Измельчаем 100 г фисташек, предварительно отложив небольшую часть для декора. Очищаем от кожицы 250 г киви, нарезаем плоды кубиком и примерно ¼ тоже откладываем для украшения. Сыр, сливки, творог и сахар перебиваем миксером в однородную массу и кладем в нее молотые фисташки и нарезанные кубиками киви. Аккуратненько все перемешиваем.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Из холодильника достаем
      Из холодильника достаем белки и взбиваем их миксером с щепотью соли в тугую пену. Половину белковой массы добавляем к сырно-фруктово-фисташковой смеси и снова все аккуратненько мешаем. Добившись однородности, кладем в смесь вторую половину взбитых белков и вновь все перемешиваем.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Получившуюся массу выкладываем
      Получившуюся массу выкладываем в сервировочные кольца поверх песочной основы и отправляем чизкейки минуток на 20-25 в уже прогретый духовой шкаф выпекаться.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Спустя указанное время
      Спустя указанное время достаем готовые порционные чизкейки и остужаем не менее 2 часов (лучше часа 3). После этого острым ножиком аккуратно проводим изнутри колечек, чтобы отделить содержимое от бортиков. Вместе с кольцами переносим пирожные на блюдо, колечки снимаем и декорируем десерт кусочками киви и молотыми фисташками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 Теперь красивые и
      Теперь красивые и нежные порционные чизкейки можно подавать к столу.
       


     

    Приятного аппетита!
     

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.