https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Слойки с ветчиной и сулугуни

11-07-2016, 12:58 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Слойки с ветчиной и сулугуни

    Слойки с ветчиной и сулугуни

    Ингредиенты:

    • Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины)
    • Ветчина — 150 г
    • Сыр сулугуни — 150 г
    • Лук — 1 шт.
    • Зелень петрушки — 1/2 пучка
    • Яйца — 1 шт.
    • Масло сливочное — 30 г
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • ингредиенты


     
     

    Приготовления:

    1. Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
    2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
    3. Сулугуни натереть на крупной терке.
    4. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку.
    5. Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
    6. Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
    7. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
    8. Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком.
    9. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
    10. Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
    11. Слойки с ветчиной и сыром готовы!
    12. Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.