https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Банановый чизкейк

06-07-2016, 06:18 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Банановый чизкейк



    Банановый чизкейк рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Банановый чизкейк


    Банановый чизкейк

    Чизкейк:

    • Творог мягкий 9 % — 300 г
    • Сметана 20 % — 3 ст. л.
    • Сливки 35 % — 300 мл
    • Бананы — 3 шт.
    • Желатин — 15 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Сахарная пудра — 3 ст. л.
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Вода — 3/4 ст.


    • Ингредиенты для основы:


    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Сахар — 1,5 ст. л.
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Молоко — 1 ст. л.
    • Мука — 1 ст.
    • Сода — 0,25 ч. л.
    • Горький шоколад — 100 г
     

    Приготовление:

    1. Для основы необходимо приготовить печенье. Для этого духовку нагреть до 220 градусов. Взбить яйцо с сахаром, растительным маслом и молоком. Добавить муку и соду. Замесить эластичное тесто.
    2. Тесто раскатать, произвольно разрезать, выложить кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в духовку на 5–7 минут.
    3. Для чизкейка замочить желатин в 3/4 ст. воды по инструкции. Я использовала быстродействующий, поэтому потратила всего 3 минуты на замачивание.
      Нагреть желатин на среднем огне, НО не кипятить! Иначе он просто не сработает.
    4. В это время помыть лимон. Снять с него цедру. Выжать сок. Измельчить бананы с лимонным соком.
    5. Вылить желатин в банановую смесь. Перемешать, отправить в холодильник, чтобы масса немного застыла, на 15 минут.
    6. Сливки взбить с сахарной пудрой.
    7. Творог взбить с сахаром, сметаной, цедрой и ванильным сахаром.
    8. Готовое печенье измельчить в крошку. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане и перемешать его с печеньем. Утрамбовать на дне разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки. Отправить в холодильник.
    9. Взбить творожную массу с банановой. Перемешать аккуратно лопаткой со сливками. Выложить массу на основу в форму, разровнять. Отправить в холодильник до застывания, как минимум на 3 часа.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.