https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Грибной киш

03-07-2016, 20:31 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Грибной киш



    Грибной киш рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Грибной киш


    Грибной киш

    Ингредиенты:

    • мука 190 г.
    • соль ½ ч. л.
    • сливочное масло 180 г.
    • холодная вода – 40 мл.
    • грибы 600 г.
    • лук порей 150 г.
    • тимьян 1 ст. л.
    • тертый сыр 70 г.
    • молоко 300 мл.
    • жирные сливки 275 мл.
    • яйцо 3 шт.


     
     

    Приготовление:

    1. Охлажденное сливочное масло нарежем небольшими кубиками.
    2. Смешаем муку с маслом и солью и замесим тесто.
    3. Добавим 2-3 ст. л. ледяной воды.
    4. Обернем полученное тесто пищевой пленкой и оставим в холодильнике на 1-2 часа.
    5. Затем раскатаем тесто толщиной в 7-8 мм.
    6. Переложим в форму, застеленную бумагой для выпечки и сделаем бортики, а затем наколем тесто.
    7. Сверху положим еще один слой пергаментной бумаги и добавим на него фасоль или камни для выпечки.
    8. Выпекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов.
    9. Подготовим начинку: тонко нашинкуем лук-порей.
    10. Шампиньоны вымоем и нарежем пластинками.
    11. Обжарим лук с грибами на сливочном масле до полуготовности.
    12. Добавим пару веточек тимьяна.
    13. Основу без пергамента и фасоли вернем в духовку на 20 минут.
    14. Взобьем яйца со сливками, молоком, тертым сыром, солью и перцем.
    15. Начинку переложим в остывшую основу и зальем яичной смесью.
    16. Выпекаем при 160 градусах около 50 минут.
    17. Подаем к столу.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.