https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Пирог Роза

01-07-2016, 10:44 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Пирог Роза


    Информация:

    Пошаговый фото рецепт Пирог Роза

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: свыше 2 часов

    Вегетарианство: лакто

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Калорийность: 311 кКал

    Белки: 11г / Жиры: 16г / Углеводы: 30г




    Нам потребуются следующие ингредиенты:


    • Подсолнечное масло(60 мл.)
    • Дрожжи быстродействующие(2 ч.ложк)
    • Молоко(135 мл.)
    • Вода(135 мл.)
    • Масло сливочное(60 г.)
    • Морская соль (1.5 ч.ложк)
    • Сыр(300 г.)
    • Мука пшеничная(450 г.)
    • Петрушка(1 пучок)
    • Сахар(1.5 ст.ложк)
     

    Пошаговый фото рецепт Пирог Роза



  • Вкуснейший рецепт приготовления пирог Роза. Получается просто вкуснейший пирог и еще, когда по дому распространяется запах выпекающегося теста, то здесь просто не передать словами, как сложно дождаться приготовления пирога и приступить к его поеданию.
  •  
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
    Рецепт этой замечательной выпечки я открыла для себя совсем недавно, но этот пирог уже занял прочную позицию среди любимых пирогов. Готовится он просто, а тесто - так вообще в хлебопечке (если у вас ее нет, можно приготовить самое обычное тесто из этих же продуктов или других по вашему рецепту). Не будем тратиться на лишние слова. Вот продукты, которые нам понадобятся.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
    Первым делом нужно приготовить тесто, это займет полтора часа. Для этого влить в емкость для хлебопечки теплые молоко и воду, затем всыпать сахар и соль, влить подсолнечное масло. Теперь очередь растопленного сливочного масла, муки и дрожжей. Поставить емкость в хлебопечку, готовить в режиме "Тесто".
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
    Пока готовится тесто, можно быстро приготовить начинку. Для этого сыр нужно натереть на крупной терке, а петрушку вымыть, нарубить не очень крупно и смешать с сыром.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
    Когда тесто приготовится, разделить его на две равных части.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5
    Раскатать не слишком тонко каждую часть, смазать растопленным сливочным маслом.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6
    Разрезать полученную лепешку на 12 частей, на каждую выложить по ложке начинки.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7
    Каждый кусочек свернуть вдвое и защипнуть края.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8
    Выложить каждый кусочек теста с начинкой по спирали так, чтобы вместе они приобрели вид розы. Начинать лучше с центра.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9
    Выпекать пирог до готовности - около часа при 180 градусах. По желанию, можно смазать молоком, чтобы получилась красивая яркая корочка. Готовый пирог подавать теплым или холодным - вкусно в любом виде. Такая вот ароматная и вкусная "розочка".
     
  • Думаю, что каждой хозяйке на кухне просто необходима сковорода с керамическим покрытием. Приобрести сковороду с керамическим покрытием недорого можно в магазине posudatop.ru Приготовление еды на кухне должно доставлять удовольствие.
  •  
    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.