https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Запеченные палочки моцареллы

26-06-2016, 19:38 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Запеченные палочки моцареллы

    Запеченные палочки моцареллы

    Ингредиенты:

    • 6 палочек моцареллы
    • 1/4 стакана муки
    • 1 большой яйцо, взбить
    • 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей со специями
    • 1/2 стакана обычных панировочных сухарей
    • 1/4 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки тимьяна
    • соус маринара


     
     

    Приготовления:

    1. Палочки моцареллы разрежьте напополам, чтобы получилось 12 половинок. Положите их примерно на час в морозилку до полной заморозки.
    2. В миске смешайте сухари и специи. Во вторую высыпьте муку, в третью — взбитое яйцо.
    3. Каждую замороженную палочку обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
    4. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    5. Верните в морозилку на 30 минут (обязательно!).
    6. Духовку нагрейте до 200 градусов.
    7. Противень перестелите фольгой, смажьте ее маслом обильно и выложите замороженные палочки в панировке.
    8. Отправьте в духовку на 4-5 минут.
    9. Затем аккуратно переверните палочки, чтобы они пропеклись и с другой стороны, еще раз смажьте маслом фольгу и держите еще 4-5 минут до хрустящей корочки.
    10. Сразу же подавайте.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.