https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

19-06-2016, 23:11 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

    Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

    Ингредиенты для 8 штук:

    • 275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
    • 350-400 гр. брокколи
    • 4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
    • 1 красную луковичку (я не использую)
    • 100 гр. сметаны
    • 75 гр. тертого сыра для запекания
    • соль, перец


     
     

    Приготовление:

    1. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается
    2. Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
    3. Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Броколли я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.
    4. Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.
    5. Быстро, сытно и не хлопотно!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.