https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Пицца с фаршем по-домашнему

09-06-2016, 00:58 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Пицца с фаршем по-домашнему

    Пицца с фаршем по-домашнему

    Ингредиенты:

    • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
    • Оливковое масло 20 мл
    • Мука пшеничная 175 г
    • Говяжий фарш 200 г
    • Помидоры красные 100 г
    • Перец сладкий оранжевый 1 шт.
    • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г
    • Кетчуп 50 г
    • Укроп 5 г
    • Петрушка 5 г


     
     

    Приготовление:

    1. Основа любой пиццы — тесто. Я готовлю тонкое тесто, но если Вы хотите пышного, надо просто увеличить количество муки и воды примерно на две трети.
    2. Итак, муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
    3. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
    4. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
    5. Обжариваем фарш до готовности.
    6. Нарезаем помидорки колечками.
    7. Шинкуем перчик.
    8. И натираем сыр.
    9. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
    10. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
    11. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.
    12. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставила свою духовку на максимум — 220 С°.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.