https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Харисса

29-11-2016, 13:13 Рецепт опубликованный: 6 месяцев и 4 недели назад. Автор: LexX .

    Харисса



    Приготовим вкусный и очень острый соус под названием Харисса. Можно использовать как добавку к супу или мясным и рыбным блюда.


    Харисса

    Ингредиенты:


    • Болгарский перец — 3 штуки
    • Обжаренные семена кориандра — 6 ст. л.
    • Обжаренный кумин — 6 ст. л.
    • Сушеные перчики чили — 40 грамм
    • Чеснок — 10 зубчиков
    • Соль морская — 3 ст. л.
    • Масло оливковое — 250 мл
     

    Приготовление Харисса :

    1. Перец разрезать пополам, обжарить до горелой кожицы на сухой сковороде, поместить в целлофановый пакет и завязать на 10 минут. Снять кожицу.
    2. В небольшую миску выложите сушеные перчики чили, залейте их кипятком и оставьте на минут 10.
    3. Чеснок пропустить через пресс
    4. Все ингредиенты кроме масла поместить в чашу блендера и взбить.
    5. Постепенно ввести масло, постоянно взбивая.
    6. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.