https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Кабачки для рулетиков на зиму

24-08-2016, 14:45 Рецепт опубликованный: 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Кабачки для рулетиков на зиму



    Предлагаю закатать кабачки для рулетиков на зиму. Теперь можно даже зимой достать баночку открыть и достать длинные заготовки кабачков, которые прекрасно подойдут для рулетиков из кабачков. Зимой останется только поджарить полоски кабачков, обмакнув их в яйцо с мукой и завернув в них любую начинку. Хотя можно, есть и так просто в поджаренном виде. Кабачки для рулетиков на зиму прекрасное решение, для тех кто зимой хочет продолждать наслаждаться свежими кабачками.


    Кабачки для рулетиков на зиму

    Ингредиенты:


    • молодые кабачки - 5 штук
    • вода кипяток - 800 мл
    • столовый уксус 9% - 4 ст. л


    • получается 4 банки по 0,5 л
     

    Приготовление Кабачки для рулетиков на зиму :

    1. Кабачки моем, отрезаем плодоножку и конец с другой стороны.
    2. Нарезаем кабачки длинными полосками с помощью специального ножа овощерезки.
    3. Нарезанные пластинки кабачка укладываем в стерилизованные банки сворачивая их кругом.
    4. Потом укладываем воторой ряд. В банку у меня входит два ряда закрученных кабачков.
    5. В каждую банку налить по 1 столовой ложке 9% уксуса и залить крутым кипятком.
    6. Накрыть банки прокипяченными крышками и поставить стерилизоваться на 7 минут.
    7. Банки достать, крышки закатать и укутать до полного остывания.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Статус: Пользователь offline Баковка 30 сентября 2016 02:56 | комментария: 2 | публикаций: 0
Вот это круто! Каждую осень думаю куда деть кабачки, а зимой - где взять кабачки, в магазине к ним не подступишься. А тут идеально придумано. Спасибо за такой полезный рецепт!

0
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.