https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам

04-06-2016, 07:38 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам

    Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам

    Ингредиенты:

    • 1 кг помидоров
    • 10 зубчиков чеснока
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 зеленый чили перец (по желанию, можно без него)
    • 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
    • 1 пучок петрушки или кинзы


     
     

    Приготовления:

    1. На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.
    2. Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.
    3. Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле.
    4. Поставить на плиту, как закипит — посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.
    5. Подавать соус к рыбе или креветкам.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.