https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Соус для тушения курицы

17-09-2015, 11:30 Рецепт опубликованный: 2 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Соус для тушения курицы

    Информация:

    Категория: Соусы
    Время приготовления: 35 минут
    Кол-во порций: 1
     

    Этот сливочный соус для тушения курицы в домашних условиях подойдет не только для филе, но и для различных частей птицы. Нежный вкус соуса делает курочку удивительно аппетитным. Рецепт идеально подойдет для макарон, например, превратив домашнее блюдо в ресторанное.
    Пошаговый фото рецепт Соус для тушения курицы
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Соус для тушения курицы"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 На сковороду отправить
      На сковороду отправить сливочное и оливковое масло. Как следует разогреть. Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками чеснок. Отправить его в масло и обжарить около 30 секунд.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Добавить муку и
      Добавить муку и как следует перемешать, чтобы не образовались комочки. Влить куриный бульон и довести до кипения. В рецепт приготовления соуса для тушения курицы можно использовать не только бульон, но и белое вино, что придаст блюду особый пикантный аромат.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Тонкой струйкой влить
      Тонкой струйкой влить на сковороду молоко. Когда начнут появляться пузырьки, убрать огонь до минимума и варить соус 3-5 минут. При желании можно использовать также сливки, в равных пропорциях с молоком.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Посолить и поперчить
      Посолить и поперчить по вкусу. Как следует перемешать и уварить еще буквально пару минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Добавить щепотку итальянских
      Добавить щепотку итальянских трав или любой сушеной зелени по вкусу. Сыр натереть на терке и всыпать на сковороду. Ароматный и аппетитный соус для тушения курицы в домашних условиях готов. Теперь на сковороду можно добавить предварительно обжаренную курочку и довести ее до готовности. Такой соус идеально сочетается с макаронами, которые можно дополнить жареным беконом и свежей зеленью.
       


    Дополнительная информация:
    Мясо птицы кажется слишком пресным? Это не так, достаточно лишь правильно его приготовить. Предлагаю вам простой рецепт соуса для тушения курицы, который сделает ее невероятно вкусной и нежной.
     

    Приятного аппетита!
     

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.