https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Конфетки из яблок

15-07-2016, 12:40 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Конфетки из яблок



    Рецепт с фото конфетки из яблок. Приготовление вкуснейшего лакомства для детей Конфетки из яблок. Нежные, ароматные конфетки приглянутся взрослым, а дети будут в восторге. Конфетки подойдут также вегетарианцам.


    Конфетки из яблок

    Ингредиенты:


    • Яблоки - 1 кг
    • сахар 400 г
    • ванилин - на кончике ножа
    • вода - 0.5 ст.
    • сахарная пудра - 3 ст.л.
    • агар-агар - 1 ч. ложка с горкой (можно заменить желатином)
     

    Приготовление Конфетки из яблок :

    1. Приготовить формы для конфет.
    2. Яблоки промыть, разрезать пополам, очистить от семян и отправить в духовку на 20 мин при 180 градусах.
      Для приготовления различных блюд на кухне использую профессирнальные ножи известных брендов, купленных в магазине 1chef.ru Также на кухне пользуюсь только профессиональными электрическими точилками.
    3. Яблоки остудить, снять кожицу, переложить в блендер и перемолоть до состояния пюре.
    4. Добавить постепенно в пюре сахар - 300 г, всыпать постепенно, взбить миксером до полного растворения сахара.
    5. Чайную ложку соединить с остатками сахара (желатин приготовить как написано на упаковке), залить водой и поставить на огонь, постоянно помешивать, доведя до кипения и снять с огня.
    6. Помешивать пока масса будет походить на кисель, а потом перелить аккуратно в яблочное пюре, взбивая венчиком.
    7. Быстро разлить в формочки и оставить на столе до полного застывания.
    8. Вынуть из формы, обвалять в пудре.
    9. Положить в хорошо проветриваемое место, периодически посыпая пудрой до высыхания.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.