Мой кулинар > Готовим дома - рецепты от шеф-поваров - лучшие кул / Вторые блюда / Новогодние рецепты > Кордон блю с сыром и ветчиной
Кордон блю с сыром и ветчиной24-07-2016, 19:05. Разместил: LexX |
Кордон блю с сыром и ветчинойКордон блю с сыром и ветчиной рецепт с фото. Еще одно интересное блюдо из куриной грудинки. Блюдо подойдет. как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Кордон блю с сыром и ветчиной получается просто вкунейшим и съедается очень быстро. Подойдет к любому гарниру. Ингредиенты
Приготовление Кордон блю с сыром и ветчиной
Куриное филе разрезать на три части вдоль куска. Каждую часть хорошенько отбить.
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. По 6 штук каждого.
На край куриного филе положить кусочек ветчины, а на ветчину кусочек сыра.
Куриное филе аккуратно свернуть, так, чтоб начинка оказалось внутри полностью закрытая куриным филе.
Отдельно в тарелке насыпаем муку, а в другую тарелку высыпаем панировочные сухари.
В миске взбиваем яйца. Берем наше полученное куриное филе, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
Выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло.
Жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Обжариваем с двух сторон. Достаем на влажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.
Подавать лучше сразу пока горячие и имеют хрустящую корочку. При подаче украсить свежими овощами.
Приятного аппетита!
Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны! Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/retsepty-ot-povara/7223-kordon-blyu-s-syrom-i-vetchinoy.html |