https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Пирожное бизе "Ягодное наслождение"

25-07-2016, 10:55 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Пирожное бизе "Ягодное наслождение"



    Рецепт приготовления с фото Пирожное бизе "Ягодное наслождение" Рецепт пирожных предоставлен шеф-поваром одного ресторана. Пирожные получаются вкуснейшими на вкус и просто тают во рту. А летом в пору ягод, пирожное бизе "Ягодное наслождение" становятся наиболее актуальными.


    Пирожное бизе Ягодное наслождение

    Ингредиенты


    • Для бизе:

    • белок куриный - 2 штуки
    • лимонный сок - 1 чайная ложка
    • сахар - 100 грамм
    • соль - 1 щепотка
    • экстракт мендаля - 1-2 капли


    • Для крема:

    • сливки жирные - 150 грамм
    • сахарная пудра - 50 грамм


    • ягоды - по вкусу
    • мята - для украшения
     

    Приготовление Пирожное бизе "Ягодное наслождение"



     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
    В миске взбиваем охлажденные белки с солью до густой пены.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
    Осторожно небольшими порциями начинаем добавлять сахар. Продолжаем взбивать пока не высыпите весь сахар. В конце добавляем лимонный сок и экстракт мендаля.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
    Взбиваем до тех пор пока масса не станет стойкой. Она должна быть такой, чтобы при перевернутой миске масса не вытекала.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
    Полученную белковую массу перекладываем в кондитерский мешок и устанавливаем насадку звездочка.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5
    Противень застилаем пергаментной бумагой. Затем шприцом выдавливаем вначале дно корзины, а затем делаем бортик, так, чтоб всередине осталась пустота. Рядом выдавливаем ручки для корзинок. Духовку разогреть до 80-90 градусов, поставить противень в духовку на 1-1,5 часа. ВСе зависит от вашей духовки. Затем духовку выключить и корзмночки оставить в духовке до полного остывания. Дверцы духовки на протяжении всего высушивания и до полного остывания не открывать.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6
    Делаем крем. В миске взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой. До кремообразноого состояния.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7
    В корзиночки кладем малину или любую другую ягоду, какая у Вас есть.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8
    Сверху наносим белковый крем.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9
    Украшаем ягодами и листиками мяты. Прикрепляем на крем ручки корзинки.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 10
    Пирожное бизе "Ягодное наслождение" готово.
     
  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Статус: Пользователь offline LexX 25 июля 2016 12:12 | комментариев: 10 | публикаций: 4795
Пирожное очень вкусное и свежее. Просто класс. Высказывайте свое мнение на счет рецепта?

0
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.