https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Кордон блю с сыром и ветчиной

24-07-2016, 19:05 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Кордон блю с сыром и ветчиной



    Кордон блю с сыром и ветчиной рецепт с фото. Еще одно интересное блюдо из куриной грудинки. Блюдо подойдет. как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Кордон блю с сыром и ветчиной получается просто вкунейшим и съедается очень быстро. Подойдет к любому гарниру.


    Кордон блю с сыром и ветчиной

    Ингредиенты


    • филе куриное ( вес 1 филе 200 грамм ) – 2 шт.
    • яйца – 2 шт.
    • ветчина - 100 грамм
    • сыр – 100 грамм
    • мука – 3-4 ст.л.
    • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • молотый черный перец - по вкусу
    • растительное масло - для жарки
     

    Приготовление Кордон блю с сыром и ветчиной



     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
    Куриное филе разрезать на три части вдоль куска. Каждую часть хорошенько отбить.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
    Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. По 6 штук каждого.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
    На край куриного филе положить кусочек ветчины, а на ветчину кусочек сыра.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
    Куриное филе аккуратно свернуть, так, чтоб начинка оказалось внутри полностью закрытая куриным филе.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5
    Отдельно в тарелке насыпаем муку, а в другую тарелку высыпаем панировочные сухари.
    В миске взбиваем яйца.
    Берем наше полученное куриное филе, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6
    Выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7
    Жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Обжариваем с двух сторон. Достаем на влажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8
    Подавать лучше сразу пока горячие и имеют хрустящую корочку. При подаче украсить свежими овощами.
     
  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.