https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Винегрет

08-06-2016, 22:44 Рецепт опубликованный: год и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

    Винегрет

    Винегрет

    Ингредиенты:

    • Свёкла 5 шт;
    • Картофель 3 шт;
    • Огурец (соленый) 9 шт;
    • Зелёный горошек 350 г;
    • Морковь 3 шт;
    • Красный лук 2 шт;
    • Оливковое масло 150 г;
    • Белый винный уксус 50 г;
    • Соль 3 г;
    • Чёрный перец по вкусу;


     
     

    Приготовление:

    1. Время приготовления — 30 минут
    2. Подготовьте все овощи. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки.
      На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправьте свеклу часа на 2 или полтора в духовку.
      Тем временем в кастрюле с водой сварите до готовности картофель и морковь. Очень важно не переварить картофель, иначе потом получится каша.
    3. Когда все овощи готовы и остыли, отварите горошек: киньте его в кипящую подсоленную воду буквально на 5 минут. Свеклу, картошку, морковь, лук очистите от кожуры.
    4. Приготовление заправки:
      Смешайте масло, уксус, соль и перец. Отставьте в сторону.
    5. Нарежьте картошку, морковь и лук. Кубиками примерно 5 мм.
    6. Аккуратно все перемешайте.
    7. Мелко нарежьте солёные огурчики.
    8. Смешайте огурцы со свеклой. Если у вас есть квашеная капуста, смело добавляйте.
    9. Вылейте оставшуюся заправку в смесь картошки и моркови, хорошо перемешайте.
    10. Теперь смешайте свекольную смесь с картофельной. Аккуратно перемешайте.
      Винегрет готов!
      Приятного аппетита.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.