-
Ингредиенты:
200 грамм сыра фета
150 грамм оливок без косточки
200 грамм помидор
150 грамм болгарского перца
200 грамм огурцов (свежих)
100 грамм крымского лука
50-70 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу.
Огурцы нарезать крупными кубиками
Помидоры нарезать крупными кусками
Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками
Лук нарезать полукольцами.
Нарезанные овощи выложить в емкость, добавить оливки, заправить оливковым маслом,
посолить, поперчить, по вкусу можно добавить кусочки лимона, перемешать.
Крупными кубиками нарезать сыр фета.
Выложить перемешанные овощи на блюдо, сверху выложить нарезанный сыр фета.
Приятного аппетита!
Загрузка...