Мой кулинар > Первые блюда / Новогодние рецепты / Праздничные рецепты / Разное > Суп с гречкой и грибами на курином бульоне

Суп с гречкой и грибами на курином бульоне


24-07-2017, 01:56. Разместил: LexX

Суп с гречкой и грибами на курином бульоне



Побалуйте своих родных и близких очень вкусным, ароматным и сытным супом с гречкой и грибами на курином бульоне, который можно приготовить как домашним, так и подать гостям.


Ингредиенты:


  • Курица суповая - 0,5 штуки
  • Грибы лесные е - 300 грамм
  • Крупа гречневая - 1 горсть
  • Картофель - 5 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Зелень - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Перец черный, соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
 

Приготовление Суп с гречкой и грибами на курином бульоне :

  1. Отварить курицу в подсоленной воде, добавив зелень, до готовности. Вынуть и дать остыть. Отделить мясо и нарезать кубиками.
  2. Бульон процедить и отварить в нем гречку 10 минут.
  3. Картошку нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к гречке.
  4. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, пассеровать до готовности, добавить грибы и обжарить.
  5. В кастрюлю добавить обжарку и мясо.
  6. Добавить лавровый лист и перец, варить 5 минут.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/pervie/8896-sup-s-grechkoy-i-gribami-na-kurinom-bulone.html