https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Соте из баклажанов

18-04-2018, 14:03 Рецепт опубликованный: 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Соте из баклажанов



    Приготовим вкусное и оригинальное соте из баклажанов. Соте хорошо тем, что оно может выступать в роли самостоятельного блюда, закуски и гарнира, относится к овощным блюдам и состоит из основных любимых овощей баклажанов, перцев и огурцов.


    Соте из баклажанов

    Ингредиенты:


    • баклажан - 2 шт.
    • морковка - 1 шт. крупная
    • лук - 1 шт.
    • томат - 2-3 шт.
    • сладкий перец - 2 шт. ( яркого цвета)
    • соль, перец - по вкусу
    • подсолнечное масло - для жарки
    • чеснок - 2 зубчика
    • зелень базилика
    • укроп
     

    Приготовление Соте из баклажанов :

    1. Баклажаны помыть, почистить и нарезать крупными кубиками, вместе с кожурой. Посыпать солью и оставить.
    2. Морковь и перец, чистим и нарезаем, только не мелко. Любыми кусочками как нравится.
    3. Лук четверть кольцами.
    4. Томаты натираем на терке, так чтобы было побольше сока.
    5. Вначале обжариваем баклажаны и добавляем к ним остальные овощи. Хорошенько обжариваем и перемешиваем. Добавляем томаты с соком. Оставляю томиться на медленном огне 20 минут. Срлим и перчим по вкусу.
    6. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок. Мешаем и снимаем с огня.
    7. Оставляю еще на 10 минут блюдо с прикрытой крышкой, чтоб блюдо "дышало".
    8. Соте из баклажанов готово, можно подавать к столу.
    9. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.