Картофель под "шубой"
Картофель под "шубой" сытное, вкусное и довольно просто готовящееся блюдо. Такой картофель станет украшением любого стола. Побалуйте своих близких вкуснейшим блюдом. Гости тоже не смогут остаться равнодушными к картофелю под "шубой".
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фарш мясной - 700 гр
- Помидоры - 3 шт.
- Сыр твердый - 200 гр.
- Майонез - 500 гр.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление Картофель под "шубой" :
- Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, долить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать.
- Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом.
- Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут.
-
За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Всем приятного аппетита!