https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Ракушки фаршированные

07-01-2018, 22:37 Рецепт опубликованный: 2 недели и 2 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Ракушки фаршированные



    Рецепт приготовления вкусных и сытных фаршированных ракушек. Блюдо получается очень вкусным, сытным и необычным.


    Ракушки фаршированные

    Ингредиенты:


    • Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр
    • Говяжий+свиной фарш - 350 гр
    • Рикотта - 250 гр
    • Сыр Пармезан - 100 гр
    • Лук репчатый - 60 гр
    • Зелень петрушки - 15 гр
    • Зелень базилика - 10 гр
    • Перец черный молотый, соль - по вкусу
    • Оливковое масло - 4 ст.л.
    • Готовый соус бешамель - 1200 мл
     

    Приготовление Ракушки фаршированные :

    1. В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
    2. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.
    3. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень.
    4. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.
    5. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.