https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Пармантье из сайды с маслинами

21-09-2017, 12:20 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Пармантье из сайды с маслинами



    Изумительно вкусное, необычное и сытное блюдо. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного домашнего ужина, так и станет прекрасным украшением любого праздничного стол. Пармантье из сайды с маслинами готовится не сложно и не потребует от Вас каких-то специальных навыков и умений.


    Для того, чтоб добавить пикантности, изысканности и разнообразия нашему столу предлагаю подать еще суши. А чтоб не возиться с приготовлением сушь и роллов закажем их на сайте, который организует доставка суши и роллов в Ульяновске Такого разнообразия суши и роллов Вы не встречали нигде. Только у нас самые профессиональные повара, которые приготовят для Вас самые вкусные суши и роллы.


    Пармантье из сайды с маслинами

    Ингредиенты:


    • филе сайды - 1 кг
    • картофель - 1,2 кг
    • маслины маленькие - 150 грамм
    • лук-репка - 1 штука
    • розмарин - 1 маленькая веточка
    • панировочные сухари - 100 грамм
    • молоко - 100 мл
    • сливочное масло - 130 грамм
    • оливковое масло - 100 мл
    • Соль, перец – по вкусу
     
     

    Приготовление Пармантье из сайды с маслинами :

    1. Картофель порезать кусками и варите 20 минут в подсоленной воде, размять в пюре.
    2. Сайду порезать на куски и удалить кости.
    3. Лук и розмарин отдельно мелко порезать.
    4. Обжарить лук 5 минут на 2 ст. л. оливкового масла, добавить сайду, розмарин, посолить, поперчить и жарить на среднем огне 8 минут.
    5. Смешать молоко и оливковое масло и добавить в картофель, добавить 100 г сливочного масла и перемешать.
    6. Маслины порезать и отправить в картофельную смесь, перемешать.
    7. Духовку разогреть до 180 градусов.
    8. В глубокую форму выложить рыбу с луком, сверху положить пюре, посыпать панировочными сухарями и выложить оставшееся порезанное на кубики сливочное масло.
    9. Выпекать 30 минут.
    10. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.