https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Телячья печень с луком и с картофельным пюре

19-09-2017, 17:58 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Телячья печень с луком и с картофельным пюре



    Приготовим вкусную телячью печень с луком и с картофельным пюре. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать гостям.


    Телячья печень с луком и с картофельным пюре

    Ингредиенты:


    • Растительное масло - 2 ст. л.
    • Лук красный - 2 штуки
    • Сахар - 0,5 ст. л.
    • Яблочный уксус - 4 ст. л.
    • Телячья печень – 400 грамм
    • Картофель - 800 грамм
    • Сливочное масло - 40 грамм
    • Молоко - 125 мл
    • Горчица - 1 ст. л
    • Тимьян сухой – 1 щепотка
    • Вода – 4 ст. л.
     

    Приготовление Телячья печень с луком и с картофельным пюре :

    1. Лук разрезать на 8 частей, отправить в сковороду с растительным маслом и жарить до мягкости. Добавить сахар, уксус (2 ст. л.) и жарить 5 минут до образования карамели. Переложить в контейнер и не остужать.
    2. Картофель отварить до готовности, размять толкушкой, добавить 25 г масла и теплое молоко, посолить, поперчить, перемешать. Поставить в теплое место.
    3. Печень разделить на 4 части, убрать крупные жилки и пленки, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
    4. Сливочное масло разогреть в сковороде, выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности, накрыть фольгой.
    5. В сковороду влить оставшийся уксус, добавить горчицу, тимьян, воду, пропарить 1 минуту и убрать с огня.
    6. Пюре, печень и лук выложить на тарелку и полить соусом.
    7. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.