https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Тыквенное рагу с шампиньонами

14-08-2017, 23:32 Рецепт опубликованный: 2 месяца и неделю назад. Автор: LexX .

    Тыквенное рагу с шампиньонами



    Смотрим рецепт приготовления вкусного и сытного тыквенного рагу с шампиньонами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Тыквенное рагу с шампиньонами прекрасно подойдет и для праздничного стола.


    Тыквенное рагу с шампиньонами

    Ингредиенты:


    • тыква - 1/4 штуки
    • картофель - 3 штуки
    • лук репчатый - 2 штуки
    • сельдерей корневой - 1/2 штуки
    • морковь - 1 штука
    • шампиньоны свежие - 150 грамм
    • масло растительное - 2 ст. л. + для жарки
    • лавровый лист, молотый кориандр, перец острый - по вкусу
    • головка чеснока - 1 штука
    • крахмал - 1 ст. л.
    • фасоль отварная - 1 стакан
     

    Приготовление Тыквенное рагу с шампиньонами :

    1. Тыкву и картофель нарезать крупными произвольными кусочками, залить холодной водой, чтобы покрывала овощи, добавить масло, лаврушку, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны и сельдерей - пластинками.
    3. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, сельдерей, грибы, перец, перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой.
    4. Перемешать аккуратно, чтобы картофель оставался целым.
    5. Фасоль отварить до готовности.
    6. В кастрюлю выложить содержимое сковороды, фасоль и целую очищенную головку чеснока, варить 15 минут.
    7. Крахмал развести в 0.5 стакана холодной кипяченой воды, добавить в кастрюлю и аккуратно перемешать, довести до кипения и выключить, дать постоять 20 минут.
    8. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.