Крем-борщ из яблок и свеклы
Рецепт приготовления крем-борщ из яблок и свеклы. Очень необычный суп, который понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
- Свекла - 800 грамм
- Сельдерей черешковый - 2 штуки
- Яблоки - 2 штуки
- Лук репчатый - 1 штуки
- Морковь - 1 штуки
- Бульон овощной - 1.5 литра
- Чеснок - 4 зубчика
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Соль, перец (по вкусу)
Приготовление Крем-борщ из яблок и свеклы :
- Нарезать кубиками лук, чеснок, сельдерей и морковь, обжарить 15 минут на оливковом масле.
- Свеклу и яблоки нарезать большими кубиками, добавить в сковороду и тушить 5 минут.
- Добавить содержимое в бульон, посолить, поперчить, варить до готовности свеклы.
-
Измельчить блендером до однородной массы.
Всем приятного аппетита!