Суп "Д'Артаньян"
Рецепт приготовления вкусого и оригинпльного супа Д'артаньяян. Очень вкусный суп, который можно приготовить на званый обед.Если Вы приготовите такой скп, то думаю Ваши родные будут не только удивлены и даже рады вкусом поробовав данный суп.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 500 грамм
- Сахар — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 150 мл
- Бульон — 1 литр
- Масло оливковое — 30 грамм
- Масло сливочное — 30 грамм
- Мука — 2 ст. л.
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр тертый — 150 грамм
- Сухарики — по вкусу
Приготовление Суп "Д'Артаньян" :
- В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло.
- Лук мелко поерзать и отправить в кастрюлю, жарить 10 минут.
- Добавить сахар и жарить до золотистого цвета, влить вино и тушить до испарения жидкости.
- В кастрюлю добавить муку и перемешать.
- Бульон довести до кипения, процедить и вылить к луку, варить 30 минут.
-
Сухарики разложить по тарелкам , посыпать тертым сыром, налить суп и добавить мелко нарезанную зелень.
Всем приятного аппетита!