Рис с тунцом
Приготовим Рис с тунцом. Рис с тунцом относится к индийским блюдам, так как в него кладется много приправ.очень вкусный и необычный рис с тунцом, который можно приготовить и на ужин и на обед.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 300 грамм
- Рис длиннозёрный — 1,5 стакана
- Репчатый лук — 1 штука
- Перец Чили — 2 штуки
- Семена тмина — 2 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Смесь специй Гарам масала — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление Рис с тунцом :
- На растительном масле обжарить семена тмина.
- Мелко порезать лук и перец Чили и отправить к тмину. Тушить до мягкости лука
- Добавить куркуму и смесь специй гарам масала, перемешать и добавить тунец, перемешать.
- Рис отварить по инструкции и добавить в сковороду, перемешать.
-
Тушить все 10 минут, периодически помешивать.
Всем приятного аппетита!