- Картофель — 1 кг
- Бекон — 300 грамм
- Соль, специи — по вкусу
- Картофель нарезать кружками 1 см толщиной.
- Бекон нарезать кусками чуть меньше картофеля.
- Сложить стопкой, чередуя картофель и бекон, проткнуть шпажкой.
- Каждый лист фольги положить на фольгу, посыпать солью и специями и завернуть.
- Готовить на углях 25 минут.
- Фольгу снять и запекать до корочки.
Картофель в фольге на углях
Приготовим вкуснейшее и интересное блюдо картофель в фольге на углях. Еще такой картофель называем студенеский шашлык. Получаетс вегетарианское блюдо. Отлично подходит для любителей картошки, и дл тех кто не ест мясо. Картофель в фольге на углях вкусное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник. Картофель в фольге на углях подойдет для природы и шумной компании.
