https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Фриттата по-испански

10-09-2016, 14:39 Рецепт опубликованный: 5 лет и 2 месяца назад. Автор: LexX .

Фриттата по-испански



Появилась возможность приготовить вкуснейшее блюдо фриттата по-испански. Фриттата по-испански получается вкуснейшей и сытнейшей. Можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Готовится Фриттата по-испански не сложно, думаю каждому, кто захочет приготовить фриттату сможет это сделать.


Ингредиенты:


  • Картофель — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Болгарский перец красный — 1 штука
  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу
 

Приготовление Фриттата по-испански :

  1. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле.
  2. Перец нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 5 минут.
  3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
  4. Ветчину нарезать кубиками.
  5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  7. В форму для запекания выложить овощи.
  8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 13 минут. Посыпать сыром и оставить на 7 минут в духовке.
    Всем приятного аппетита!


Чебуреки домашние
Шарики творожные
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.