https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Фриттата по-испански

10-09-2016, 14:39 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Фриттата по-испански



    Появилась возможность приготовить вкуснейшее блюдо фриттата по-испански. Фриттата по-испански получается вкуснейшей и сытнейшей. Можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Готовится Фриттата по-испански не сложно, думаю каждому, кто захочет приготовить фриттату сможет это сделать.


    Фриттата по-испански

    Ингредиенты:


    • Картофель — 3 штуки
    • Репчатый лук — 1 штука
    • Болгарский перец красный — 1 штука
    • Яйца куриные — 4 штуки
    • Ветчина — 100 г
    • Сыр — 30 г
    • Соль, перец — по вкусу
     

    Приготовление Фриттата по-испански :

    1. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле.
    2. Перец нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 5 минут.
    3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
    4. Ветчину нарезать кубиками.
    5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
    6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
    7. В форму для запекания выложить овощи.
    8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 13 минут. Посыпать сыром и оставить на 7 минут в духовке.
    9. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.