Фриттата по-испански
Появилась возможность приготовить вкуснейшее блюдо фриттата по-испански. Фриттата по-испански получается вкуснейшей и сытнейшей. Можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Готовится Фриттата по-испански не сложно, думаю каждому, кто захочет приготовить фриттату сможет это сделать.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Болгарский перец красный — 1 штука
- Яйца куриные — 4 штуки
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление Фриттата по-испански :
- Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле.
- Перец нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 5 минут.
- Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Ветчину нарезать кубиками.
- К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
- Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
- В форму для запекания выложить овощи.
-
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 13 минут. Посыпать сыром и оставить на 7 минут в духовке.
Всем приятного аппетита!