Стожки
Приготовим блюдо под названием стожки. Загадочное название, под которым скрывается очень оригинальное блюдо. Процесс приготовления Стожек не сложен и с ним справиться даже начинающий кулинар. Стожки понравится как взрослым, так и детям. Очень сытное. На ужин самое то.
Ингредиенты:
- Картофель-3 штуки
- Лук репчатый -2 штуки
- Майонез - 7 ч. л.
- Масло растительное -1 ст.л.
- Сыр-100 - 200 грамм
- Фарш мясной - 800 грамм
- Яйцо вареное- 4 штуки
- ориандр молотый - 1\2 ч.л.
- Смесь перцев в мельнице, соль морская - по вкусу
Приготовление Стожки :
- Крупно порезать лук и обжарить на растительном масле.
- Фарш разделить на 8 частей, положить на пекарскую бумагу, в каждом сделать углубление и выложить лук.
- Яйца, картофель и сыр натереть на терке и выложить на фарш.
- На каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью.
-
Выпекать 40 минут.
Всем приятного аппетита!