https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Грибной сливочный суп с рисом в мультиварке

30-08-2016, 05:24 Рецепт опубликованный: 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Грибной сливочный суп с рисом в мультиварке



    Грибной сливочный суп с рисом в мультиварке очень вкусный и сытный суп. А приготовление в мультиварке намного сократит время, затраченное для приготовления этого блюда.


    Грибной сливочный суп с рисом в мультиварке

    Ингредиенты:


    • вода - 2,5 л
    • шампиньоны - 400 г
    • крылья куриные - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • рис круглозерный - 1 ст.
    • сметана - 2/3 ст.
    • лук репкой - 1 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • петрушка - 1/2 пучок
    • перец черный молотый, лист лавровый, соль - по вкусу
     

    Приготовление Грибной сливочный суп с рисом в мультиварке :

    1. Крылышки порезать пополам. Включить мультиварку в режиме "Жарка", добавить оливковое и обжарить крылышки с каждой стороны по 6-8 минут.
    2. Лук и морковь порезать полукольцами и добавить к крыльям, обжарить 10 минут, постоянно помешивая.
    3. Грибы промыть, немного просушить и порезать пластинами, добавить в кастрюлю и обжарить, пока вода полностью не выпарится, а грибы не приобретут золотистый оттенок.
    4. Добавить ложку муки. Влить тонкой струйкой сливки, добавить соль, перец и перемешать.
    5. Рис промыть, всыпать к овощам и налить горячей воды.
    6. Включить мультиварку в режиме "Тушение" на 45 минут.
    7. По истечении времени положить измельченную петрушку, лавровый лист, закрыть крышкой и оставить на 15 минут.
    8. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.