https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Свиные отбивные в пикантном соусе

30-07-2016, 19:18 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Свиные отбивные в пикантном соусе



    Готовим интресное и вкусною блюдо Свиные отбивные в пикантном соусе. Вкус блюда порадует как домашних, так и гостей. Готовится не сложно, но результат превзойдет все ожидания. Свиные отбивные в пикантном соусе можно прготовить на праздник, а можно просто к повседневному столу.


    Свиные отбивные в пикантном соусе

    Ингредиенты:


    • Корейка свиная - 700 г
    • масло оливковое -100 мл
    • петрушка - 50 г
    • лайм - 2 шт.
    • перец чили (можно без него) - 1 шт.
    • корень имбиря - 5 см
    • чеснок - 6 зубчиков
    • соль - 1 ч. л.
    • перец черный молотый - 1/2 ч. л.
    • растительное масло – для жарки
     

    Приготовление Свиные отбивные в пикантном соусе :

    1. Чеснок нарезать на пластинки, зелень мелко нарезать, корень имбиря натереть на терке, чили нарезать на брусочки, с лайма снять кожицу, из лайма выжать сок.
    2. Растереть в ступке цедру лайма, чеснок, петрушку и имбирь до состояния пасты. Добавить сок лайма, оливковое масло, посолить, поперчить.
    3. Нарезать корейку на части, натереть маринадом, дать постоять 1 час.
    4. Взять толстостенную сковороду, с мяса убрать составные маринада, обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
    5. Мясо сложить в форму для запекания, полить остатками маринада и запечь 20 минут при температуре 180 градусов.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.