https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Грибной суп на курином бульоне с плавленым сыром

22-07-2016, 15:12 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Грибной суп на курином бульоне с плавленым сыром



    Грибной суп на курином бульоне с плавленым сыром - интересное сочетание грибов и сыра дают супу пикантный, незабываемый вкус. За обедом с друзьями или гостями - такой суп будет выигрышным: необычный, вкусный, сытный.


    Грибной суп на курином бульоне с плавленым сыром

    Ингредиенты:


    • Бульон куриный - 2,5 л
    • грибы - 300 г
    • картофель - 5 шт.
    • сырки плавленые - 2 шт.
    • масло сливочное - 50 г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репка - 2 шт.
    • соль, укроп, лавровый лист, перец – по вкусу
     

    Приготовление Грибной суп на курином бульоне с плавленым сыром :

    1. Порезать картофель и грибы соломкой.
    2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
    3. Картофель отварить в бульоне до готовности.
    4. Лук и морковь пассеровать на сливочном масле, к ним добавить грибы. Жарить минут 5-7 на сильном огне, перемешивая, чтобы не пригорело.
    5. Обжарку положить в суп, дать прокипеть.
    6. Плавленый сырок предварительно положить минут на 25-30 в морозилку, натереть на терке, добавить в суп, кипятить минут 10. Дать настояться не менее 30 минут.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.