https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Паста "Карбонара"

14-07-2016, 03:18 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Паста "Карбонара"



    Рецепт приготовления Паста "Карбонара" с фото. Карбонара изначально была едой для бедных гоняков. Это вкусное блюдо идеально подойдет для романтического вечера, но и простом семейном ужине тоже забывать не стоит. Смотрим как приготовить Паста "Карбонара" с фото.


    Паста Карбонара

    Ингредиенты:


    • Паста - 400 г
    • ветчина - 300 г
    • сыр твердый - 100 г
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • сливки - 250 мл
    • масло раст. для жарки
    • соль, специи по вкусу
     

    Приготовление Паста "Карбонара" :

    1. Чеснок разрезать на несколько частей и обжарить на растительном масле.
    2. Вынуть чеснок.
    3. Ветчину нарезать соломкой и отправить на сковороду, где жарился чеснок. Кто любит чеснок может его оставить и не вынимать.
    4. Сыр натереть на мелкой терке, сливки сбить с желтками и все перемешать.
    5. Пасту отварить подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
    6. Переложить пасту в сковороду, полить соусом, перемешать.
    7. Томить на медленном огне до загустения соуса.
    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.