https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Уха из речной рыбы

04-07-2016, 07:38 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Уха из речной рыбы

    Уха из речной рыбы

    Ингредиенты:

    • Рыба речная — 600 г
    • Бульон куриный — 1,5 л
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Помидор — 2 шт.
    • Сметана — 200 мл
    • Укроп — 1 пучок
    • Соль — по вкусу
    • Перец (черный, молотый) — по вкусу


     
     

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Помойте и почистите рыбу. Выскребите внутренности и хорошенько промойте.
      Отрежьте плавники и хвост, порежьте рыбу на продольные куски приблизительно 2,5 см шириной и уложите в 3-литровую кастрюлю.
    3. Почистите картофель, порежьте кубиками, промойте и положите к рыбе.
      Наполните кастрюлю холодным куриным бульоном, доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы суп медленно побулькивал. Добавьте соль.
      Тем временем снимите с помидор кожицу (предварительно ошпарив кипятком), уберите семечки и сок, мелко порежьте.
      Почистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
    4. Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло.
      Обжарьте до мягкости лук, морковь и протушите все вместе около 2 минут. Морковь должна слегка отдать цвет.
      Добавьте помидоры и сметану. Тушите еще 2 минуты. Выключайте.
    5. Когда картофель будет готов, добавьте тушеные овощи. Доведите до кипения, попробуйте на вкус, досолите, поперчите.
      Мелко нарежьте укроп. Положите в суп и накройте крышкой. Дайте постоять минут 10.
    6. Суп готов!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.