https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Суп-пюре из грибов с чесночными гренками

03-07-2016, 09:24 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками

    Информация:

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками Сложность приготовления: Легко

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками Время приготовления: до 1 часа

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками Вегетарианство: нет

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками Кухня: Не принадлежит

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками Кол-во порций: 6 порций

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками Тип блюда: Первые блюда

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками Калорийность: 96 кКал

    Суп-пюре из грибов с чесночными гренками Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

    Пошаговый фото рецепт Суп-пюре из грибов с чесночными гренками
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:


    • Хлеб белый(150 г.)
    • Лук репчатый(120 г.)
    • Шампиньоны(700 г.)
    • Оливковое масло(2 ст.ложк)
    • Чеснок(3 шт.)
    • Картофель(250 г.)
    • Сливки 10% жирности(200 мл.)
    • Лавровый лист(1 шт.)
    • Базилик сушеный(0.25 ч.ложк)
     
     

      Пошаговый фото рецепт Суп-пюре из грибов с чесночными гренками


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
      Подготовим продукты. Грибы перемоем и очистим, картофель тоже почистим.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
      Грибы нарезаем произвольными кусочками или пластинками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
      Наливаем в большую сковородку масло и обжариваем на нем грибы, перемешивая периодически. Когда выпаривается вся жидкость с грибов, то они готовы.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
      Картофель и лучок нарежем мелкими кубиками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5
      В кастрюле закипятим один литр воды и высыпем в нее лук с картофелем. Бросим туда лавровый лист и будем варить до готовности. Овощи порезаны мелко, поэтому сварятся они быстро, минут за 15.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6
      Опускаем теперь грибы в кастрюлю и дождемся, когда они закипят.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7
      Снимем с плиты суп и пюрируем его погружным блендером.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8
      Поставим снова на огонь, посолим, нальем сливки, посыпем измельченным сушеным базиликом и поперчим. Если суп получается густоватым, добавьте немножко воды. Суп закипает - сразу выключайте.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9
      Хлеб натираем чесноком, нарезав его тонкими пластинками. Нарезаем хлеб сначала ломтиками, а после - квадратиками. В микроволновой печи подсушим квадратики хлеба, выкладывая их в один слой, пока они не превратятся в сухарики золотистого цвета. Подаем суп, посыпаем его домашними чесночными сухариками и украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!
       


    Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.