https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

01-07-2016, 15:11 Рецепт опубликованный: год и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу



    Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Вкуснейших пампушек к украинскому борщу.


    В наше время приготовить еду на природе или на даче уже стало возможным с газовым грилем. Вам осталось портативный газовый гриль купить и больше не надо думать о том, как заранее приготовить еду. Вы можете спокойно ехать на природу, на дачу и готовить там, с помощью портативного газового гриля. Готовьте с удовольствием и любовью.



    Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

    Дополнительно:


    • чеснок,
    • зелень,
    • растительное или растопленное сливочное масло

    Ингредиенты для теста:


    • Теплая вода 1стакан
    • Сахар 1 ст.л.
    • Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
    • Мука ≈3стакана
    • Масло растительное 3 ст.л.
    • Соль 1/2 ч.л.
     
     

    Приготовление:

    1. Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
    2. Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить.
    3. Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно не должно и не будет прилипать к рукам,после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем.
    4. Дайте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит от того как будет подходить тесто.
    5. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом.
    6. Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их рядом,а когда испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка.
    7. Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки.
    8. Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,один к одному,смесь посолите по вкусу.Измельчите зелень.
    9. Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не делать.
    10. Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,чтобы пампушки не были сухими.
    11. Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.